ГлавнаяНовостиАравия и ее лидер в Civilization VI

Аравия и ее лидер в Civilization VI

Студия Firaxis, традиционно выступившая разработчиком игры Civilization VI, добавила в нее такую фракцию, как Аравия, лидером которой является Саладин. А поскольку многим игрокам, несомненно, захочется пройти культовую стратегию именно за эту сторону, имеющую немало своих собственных уникальных особенностях, будет совсем нелишним описать ее более подробно. Тем более, что разработчики поспособствовали этому, выпустив специальное видео. Именно благодаря нему, раскрывающему все основные отличительные особенности фракции, решившему скачать через torrent Civilization 6 будет гораздо проще определиться со своим выбором.

Будучи в юности весьма перспективным ученым, Саладин, возглавивший Аравию в Civilization VI, в итоге стал довольно успешным полководцем, таланты и мудрость которого были по достоинству оценены друзьями и врагами. Уникальной способностью Аравии является "Последний пророк". Суть ее состоит в том, что когда провозглашается очередной великий пророк, у Аравии он появляется автоматически, если у него их еще не было. Все это позволяет Аравии обрести свою собственную религию независимо от внешних обстоятельств.

Известная в реальной жизни своими скакунами Аравия способна похвастаться уникальным боевым юнитом мамлюком. Они:

Что же касается уникального здания Аравии, которое сможет построить каждый, кто решит скачать через торрент Цивилизация и выберет данную фракцию, то им является Медресе. Оно дает большее количество очков науки, в сравнении с университетом, а если находится по соседству с кампусом, то приносит еще и большее число очков веры.

Способность Саладина носит название "Праведность веры". Смысл данной способности заключается в том, что постройка религиозных зданий требуют очень малое количество веры, на а сами эти постройки будут приносить не только очки веры и культуры, но и науки. Поэтому, создавая священные места в большом количестве городов, игроку удастся извлечь максимальную пользу из способности Саладина. Таким образом, очевидно, что Аравия — это уникальная страна, в которой наука и религия гармонично дополняют друг друга. И вы сами убедитесь в этом, если скачаете игру, установите ее на свой компьютер, осуществите взлом через No-DVD для Civilization 6, алгоритм которого нами подробно описан, и пройдете ее за Аравию.