ГлавнаяНовостиCivilization VI получила инструменты моддинга и нового юнита

Civilization VI получила инструменты моддинга и нового юнита

Стоит признать, что релиз Civilization VI был очень сильным, однако, изначально данной игре все же кое-чего не хватала, а именно инструментов моддинга, позволяющим игроку самостоятельно вносить определенные правки. Теперь же длительное ожидание этих инструментов закончилось, и фанаты, наконец, получили возможность дополнять любимую игру. И первым подобным новшеством стал принципиально новый юнит под названием журналист. Чтобы его получить, необходимо сперва скачать через торрент Цивилизация 6, установить игру, а затем поставить наверх данный интересный мод. И, стоит признать, что появление такого юнита внесло определенные изменения в игровой процесс.

Благодаря тому, что, наконец, состоялся релиз инструментария для создания всевозможных модов к последней части Цивилизации, геймеры смогут без труда добавлять в игру любые моды, не переживая об обновлениях игры. Что же касается профессиональных разработчиков модов, то они, наконец, получили полный набор инструментов, что позволяет им создавать комплексные моды, не ограничиваясь узкими рамками, изначально заданными разработчиками.

И такое добавление уже принесло свои плоды. Например, моддер Ananse, занимающийся созданием масштабного BFG Modpack для Civilization VI, создал принципиально нового юнита, который ранее никогда не появлялся в игре. Теперь решивший скачать серию Civilization сможет обучить журналиста, способного выполнять достаточно необычные для представителей серии задачи. К примеру, данный юнит обладает возможностью:

Кроме того, журналист в Civilization VI обладает способностью передвигаться даже сквозь границы противника, независимо от того, в каких отношениях вы с ним находитесь. Также он прекрасно видит сквозь джунгли и умеет обнаруживать скрытых там юнитов. Более того, журналиста, как и любого другого юнита можно развивать перками, благодаря чему он будет не только выживать, но и гораздо лучше выполнять свою работу.

Разумеется, чтобы попробовать вживую этого юнита, вам придется не просто скачать оригинальную игру, установить ее на свой компьютер и поставить обновление, но и купить ключ, либо же произвести crack для Civilization 6. Последнее, к слову, сделать достаточно просто, если внимательно изучить информацию, представленную в соответствующем разделе портала.