ГлавнаяНовостиФранция в Civilization VI

Франция в Civilization VI

Civilization VI, равно как и все предыдущие игры этой культовой серии, не смогла обойтись без такой популярной фракции, как Франция. Правда, на этот раз она была несколько видоизменена в сравнении с предыдущими играми из серии Цивилизация. В первую очередь новшества связаны с тем, что главной данной фракции стала Екатерина Медичи, которая ранее никогда не использовалась. Все это сделало игру за Францию немного не такой, как это было еще в пятой части. И в том случае, если вы решите скачать игру Civilization 6 бесплатно, то вам предстоит приложить немало усилий для того, чтобы одержать победу над представителями других государств.

Специальная способность Франции, прогнозируемо добавленной разработчиками в шестую часть Цивилизации, предоставляет фракции бонус за возведение чудес света, который полагается геймеру в середине игры. Кроме того, также игрока ждет и такой приятный сюрприз, как дополнительный туризм от абсолютно всех чудес света, которые он построит в своем государстве.

Если говорить об эксклюзивном юните данного государства, то им ожидаемо стал мушкетер Garde Imperiale, которого построит каждый, кто не просто скачает файл с игрой, но и произведет взлом через No-DVD для Civilization 6, позволяющий запустить ее на своем компьютере. Данный боец получает ощутимый бонус за:

Уникальным улучшением клеток для французов стало Шато. Данное усовершенствование необходимо строить возле реки, поэтому возвести его удастся не во всех городах, и об этом стоит задуматься еще до момента их основания. Шато предоставляет игроку очки культуры и различного рода финансовые бонусы, если оно находятся по соседству с чудесами света.

Кроме того, Франция способна получать дополнительную информацию о других цивилизациях благодаря своим крайне развитым шпионским сетям. Причем, шпионов можно не только нанимать в городах, тратя на это определенное количество времени - после строительства замка данная цивилизация бесплатно получает дополнительного шпиона, которого также можно использовать для всех привычных шпионских вещей.

Таким образом, даже невооруженным взглядом становится очевидно, что на этот раз разработчики решили сконцентрировать Францию на производстве культуры. И поэтому, если вы желаете скачать серию Civilization для того, чтобы одержать победу над всеми остальными державами преимущественно мирным путем, то тогда данная фракция станет для вас поистине идеальным во всех отношениях выбором.