ГлавнаяНовостиГермания в Civilization VI

Германия в Civilization VI

Студия Firaxis, отвечавшая за разработку последней части культовой стратегии Civilization VI, старалась охватить максимальное количество всех существовавших в мире цивилизаций. И разумеется, в игре не обошлось и без Германии, правителем которой, достаточно неожиданно, выступил Фридрих Барбаросса. Впрочем, это далеко не единственный сюрприз, который ждет игроков, решивших пройти шестую часть Цивилизации именно за эту фракцию. Поэтому абсолютно не лишним будет упомянуть о ней более детально, чтобы каждый успевший скачать бесплатно Civilization 6 мог хотя бы приблизительно понимать, что именно ждет его в процессе прохождения интереснейшей игры.

Германия в шестой игре серии представлена максимально похожей на себя державой, имеющей достаточно сильную армию. Поэтому игрок, выбравший для себя именно данную фракцию, в самом начале получает для своего правительства дополнительный военный слот. Также войска Барбароссы ждет еще один весьма приятный сюрприз – бонус, который им дается в том случае, если сражение ведется с городами-государствами.

Прокачанными в сравнении с другими фракциями являются и немецкие города. Например, это проявляется в том, что все они получают дополнительный округ, несмотря на то, что их населения для этого в данный момент слишком мало.

Решивший скачать Civilization и пройти игру за Германию столкнется с уникальным округом данной нации, которым является индустриальная зона. Она способна добавлять бонус к производству, правда, это происходит только лишь в том случае, если она располагается по соседству с:

Уникальным юнитом Германии является подводная лодка U-boat. Такие лодки достаточно дешевые в строительстве, но, несмотря на это, они получают значительный бонус в том случае, когда схватка с противником проходит в глубоких водах.

Повышенная концентрация на производстве позволяет игроку, проходящему стратегию за Германию, эффективно двигаться к практически любому условию победы. А учитывая тот факт, что все это дается в комбинации с серьезной военной мощью, данная нация является весьма опасным противником. Правда, сбить спесь с немцев можно достаточно просто – нужно всего лишь использовать при прохождении читы и трейнер Civilization 6, заботливо собранные нами, и тогда от экономического и военного превосходства противостоящей вам Германии не останется ни малейшего следа!