ГлавнаяНовостиИспания и ее правитель Филипп II в Civilization VI

Испания и ее правитель Филипп II в Civilization VI

Разработчики из Firaxis приложили немало усилий для того, чтобы сделать шестую часть своей культовой серии Civilization максимально разноплановой. Поэтому они добавили в нее достаточно большое количество фракций, среди которых, прогнозируемо, нашлось место и для Испании. Что же касается лидера данной фракции, то им стал король Филипп II, который поведет испанскую цивилизацию к светлому будущему (разумеется, делать это он будет под вашим чутким руководством). А так как данная нация присутствует в базовом наборе, а не дополнении, чтобы выбрать ее достаточно лишь скачать бесплатно Цивилизация 6 и установить ее на компьютер.

Филипп II, являющийся потомком Габсбургов, правил Испанией и Португалией в период Золотого века данных государств. Этот правитель был крайне набожным человеком, который считал, что несет непосредственную ответственность перед Богом за всех своих подданных, из-за чего жестко придерживался католицизма. Тем не менее, его было сложно назвать религиозным фанатиком, поскольку он был покровителем искусства и светского образа жизни. И разработчики культовой серии игр постарались максимально учесть все аспекты его реальной личности.

Испания в Civilization VI, как и в истории, является морской страной, из-за чего практически все ее отличительные особенности тесно связаны с перемещениями по воде. Это проявляется в том, что:

Поэтому скачавшему игру и осуществившему взлом через кряк для Цивилизация 6 придется немало плавать по морю, если он заинтересован в том, чтобы одержать победу в игре.

Учитывая уже упомянутую нами позицию Филиппа по отношению к церкви, не удивительно, что испанские солдаты наносят более серьезные повреждения юнитам-иноверцам, ну а испанские инквизиторы могут больше, чем юниты других фракций, очищать города от следов чужой религии.

Уникальным юнитом в данном случае выступают конкистадоры - средневековые солдаты этой страны. Поскольку конкистадоры являются преданными защитниками религии, они гораздо отважней сражаются в том случае, если рядом с ними находится миссионер, апостол, либо же инквизитор. Также к способностям данных юнитов, с которыми познакомится каждый успевший скачать Civilization 5 является возможность быстро обращать в свою веру население завоеванных городов.