ГлавнаяНовостиКонго – самая неожиданная фракция в Civilization VI

Конго – самая неожиданная фракция в Civilization VI

Еще когда разработчики Civilization VI не представили публике свое творение, а просто показывали обучающие ролики о фракциях и зданиях представленных в стратегии, геймеры были удивлены тем, что тут появилась такая цивилизация, как Конго, лидером которой стал Нзинга Мбемба. Впрочем, разработчики добавили ее не просто ради потехи, а сделали вполне полноценную фракцию, обладающую множеством очевидных достоинств и недостатков. Поэтому данная цивилизация заслужила подробного описания, чтобы каждый решивший скачать торрент игры Civilization 6 с нашего портала имел представление о том, что вообще его ждет при выборе этой стороны.

Кто же такой Нзинга Мбемба, возглавивший Конго, впервые добавленное в серию Цивилизация? Это реально существовавший африканский лидер, который:

Особой способностью Конго, привнесенной в игру разработчиками культовой серии, является Нкиси. Суть этой способности состоит в том, что цивилизация может получать еду, очки производства и золото от каждой созданной игроком реликвии, артефакта или великой скульптурной работы. Подчеркивает склонность этого народа к искусству и тот факт, что Конго также получает в процессе игры по одному дополнительному великому художнику и торговцу.

Специальным юнитом Конго, с которым сможет познакомиться каждый, скачавший торрент и осуществивший взлом (crack) для Civilization 6, выступает Ngao Mbeba. Данные бойцы имеют дополнительную защиту от любых дистанционных атак, а наличие лесов и джунгли не препятствует их обзору и не замедляют перемещение по игровой карте. Плюс, для того, чтобы наладить производство таких бойцов, игроку не требуется железо, что особенно актуально на ранних стадиях игры.

Особым улучшением клетки для данной фракции является Мбанза. Оно предоставляет место для жизни горожан, а также приносит цивилизации дополнительные еду и золото.

В целом, решившему скачать торрент Civilization 5, стоит помнить о том, что Конго является достаточно гибкой цивилизацией и подходит для самых различных типов победы, предусмотренных разработчиками. Особенно этому способствует быстрый рост населения в ее городах. Поэтому выбор данной цивилизации будет оправданным в любом случае.