ГлавнаяНовостиМакедония — новая фракция Civilization VI

Македония — новая фракция Civilization VI

Разработчики из компании Firaxis стремятся сделать Civilization VI максимально интересной, постоянно улучшая и развивая свое творение. Поэтому они неустанно добавляют в нее новых юнитов, постройки и, конечно же, фракции, которые можно дополнительно приобрести в качестве DLC, или, при желании, установить абсолютно бесплатно. На этот раз новшеством стало добавление в игру Македонии – новой цивилизации, ранее никогда не встречавшейся во всей истории серии. И если вы решите скачать торрент Цивилизация 6 с нашего портала, то сможете попытаться пройти игру еще и за эту цивилизацию!

Лидером Македонии, добавленной разработчиками в последнюю часть культовой Цивилизации, стал Александр Великий, также известный под именем Александра Македонского. Всего за одно десятилетие этому военачальнику удалось покорить практически весь известный на тот момент мир, однако, долгую жизнь прожить такому отважному полководцу так и не удалось. Уникальной способностью данной фракции выступает "Эллинистическое взаимодействие". Эта способность порадует всех любителей повоевать, поскольку за каждый завоеванный город Македония будет получать бонус, размер которого зависит от числа имеющихся районов в городе.

Что же касается уникального юнита Македонии, с которым познакомится каждый, кто установил игру (если вам не удается это сделать, crack Civilization 6 подробно нами расписан в соответствующем разделе), то им выступает гипаспист, пришедший на замену стандартному мечнику. Данный юнит получает:

Уникальным зданием цивилизации является Школа царских пажей. Данная постройка предоставляет игроку, подготовившего гражданского юнита в данном городе, несколько очков науки, а также дает определенные бонусы за подготовку ряда военных юнитов.

Способность Александра снижать усталость от войны придется по душе воинствующим игрокам. Поэтому, если вы решили скачать Civilization (все части) только ради боевых действий, то данная фракция однозначно вам понравится.

Особенно сильной Македония является на ранних этапах игры — примерно до 100 хода, пока игрок может развивать армию из уникальных для данной цивилизации юнитов и максимально быстро захватывать города противника, не давая им самим развиваться. Поэтому фракция понравится всем любителям быстрого старта.