ГлавнаяНовостиНорвегия – немного викингов в Civilization VI

Норвегия – немного викингов в Civilization VI

Разработчики Civilization VI решили добавить в игру немало фракций, ранее не появлявшихся в серии. И Конго – далеко не единственный тому пример. Например, на этот раз они включили такую цивилизацию, как Норвегия, лидером которой стал викинг Харальд Суровый. Впрочем, такому нововведению можно лишь порадоваться, ведь истории о викингах любят абсолютно все. И если вы сможете скачать торрент игры Цивилизация 6 с нашего портала, то попробуете себя в качестве предводителя бесстрашных морских путешественников, живущих в суровом климате и обладающих соответствующим характером.

Харальд – глава Норвегии, добавленной разработчиками в последнюю часть Цивилизации, не зря получил свое прозвище Суровый. Дело в том, что многие народы боялись гнева этого древнего правителя. Он не только сумел укрепить свою безоговорочную власть над всей Норвегией, но и без устали воевал с другими государствами за полезные ресурсы и территории.

Особой способностью Харальда выступает "Гром Севера", наличие которой позволяет всем морским юнитам ближнего боя осуществлять атаки на побережье. Также в распоряжении Харальда окажутся и драккары — особые длинные корабли, которые способны:

Таким образом, решивший скачать серию Civilization чтобы поиграть за Норвегию окажется командующим крупным и мощным флотом.

Уникальным сухопутным юнитом Норвегии является Берсерк, который способен заниматься мародерством, правда, последнее отнимает у него 1 очко перемещения. Этот юнит отлично показывает себя в случае атаки, но не самый лучший боец при ведении оборонительных боевых действий.

Уникальное улучшение клетки у данной фракции - это ставкирка, которая также известна как красная церковь. У этой постройки имеются все бонусы храма, однако, она еще и укрепляет веру, если будет построена по соседству с лесом.

Учитывая все вышеперечисленное, становится очевидным, что Норвегия — это мощная морская цивилизация. Ее войскам не приходится тратить очки передвижения при посадке на корабль или высадке с него. А после того, как вы откроете судостроение, то сможете стать грозой для всех соседей, поскольку все норвежские юниты смогут перемещаться по морским клеткам.  С таким преимуществом вам даже не понадобятся читы (трейнер) Civilization 6,  хотя, о последних тоже не стоит забывать, ведь они могут оказаться довольно полезными.