ГлавнаяНовостиРоссия в Civilization VI

Россия в Civilization VI

Многие геймеры с постсоветского пространства переживали о том, что Россия не войдет в базовый комплект фракций Civilization VI, а появится только в каком-нибудь платном дополнении. Но все их переживания были абсолютно напрасными, так как данная держава доступна для выбора в самом начале игры, без установки каких-либо модов и дополнений. И если вы хотели пройти эту увлекательную игру именно за данную фракцию, то можете прямо сейчас скачать Civilization 6 через торернт бесплатно с нашего портала, установить ее на свой компьютер и приступить непосредственно к самому игровому процессу.

В последней на данный момент части Цивилизации прогнозируемо нашлось место и для России, которую на этот раз возглавит Петр Великий. Данный лидер, знакомый многим из нас по школьным учебникам истории, вошел в историю как император-реформатор, которому удалось вывести страну из глухого средневековья в эпоху Просвещения.

Уникальная особенность данной фракции позволит игрокам, проходящим Civilization VI, расширять территорию государства в момент основания поселений. И, как бы избито это не звучало, клетки тундры при этом могут:

Что несколько упрощает процесс прохождения. Впрочем, если и с этим игра покажется вам слишком сложной, вы всегда можете использовать trainer для Civilization 6, также представленные на нашем портале.

Уникальным юнитом России в игре выступают казаки. Они гораздо сильнее обычной кавалерии, которую, собственно, и заменяют, а также могут двигаться дальше после атаки. Что же касается уникального улучшения клетки, то у России им является лавра. Использовав великую личность в городе с лаврой, вам удастся расширить на одну клетку его культурные границы.

Уникальной способностью лидера фракции Петра является "Великое посольство", суть которой заключается в том, что торговые пути с развитыми цивилизациями увеличивают приток науки и культуры. Возможно, это звучит как некий стереотип, но с исторической точки это абсолютно верно, ведь в реальности прогресс в стране толкал именно Запад, так уважаемый императором Петром.

Играть за Россию в первую очередь стоит тем, кто любит максимально быстро расширять свою территорию, создавая обширные торговые пути, компенсируя тем самым отставание в науке и культуре. А все, что для этого нужно - скачать серию Цивилизация с нашего портала и запустить ее на своем компьютере!