ГлавнаяНовостиШумеры – еще одна фракция Civilization VI

Шумеры – еще одна фракция Civilization VI

Студия Firaxis решила включить в последнюю часть Цивилизации такую фракцию, как Шумеры, лидером которой является Гильгамеш. Но поскольку услышать о ней можно было разве что на уроках истории в школе, многим игрокам до сих пор непонятны основные принципы игры за данную цивилизацию. Поэтому нелишним будет заострить внимание на главных достоинствах и недостатках этой фракции, чтобы геймерам, принявшим решение скачать игру Civilization 6, было проще определиться со своим выбором. Тем более что прохождение за шумеров может получиться достаточно интересным.

Шумеры, появившиеся в шестой части культовой стратегии, несколько отличаются от всех остальных представленных в игре фракций. Начнем с того, что при захвате игроком любого укрепления варваров, он автоматически будет получать специальную награду за атаку на племенное поселение. А это делает атаки на варваров максимально полезными для развития фракции.

Уникальный шумерский юнит — это военная повозка, которая окажется очень полезной на самых ранних стадиях игры. А все потому, что она успешно побеждает копейщиков и другие антикавалерийские войска других фракций, и противостоять ей достаточно сложно. Разумеется, можно использовать и трейнер для Civilization 6, собранные нами специально для вас, но, все-таки, это немного не то. Что же касается уникального улучшения шумеров, то им стал зиккурат, с помощью которого можно развивать культуру и науку. Правда, для его постройки требуется наличие реки, так как зиккурат может располагаться только на берегу.

Гильгамеш – это достойный лидер своей нации. Его уникальная способность носит название "Приключение Энкиду", и заключается в том, что когда шумеры участвуют в совместной войне с другой фракцией, то делят:

Со своими ближайшими союзниками, находящимися в радиусе пяти клеток.

Таким образом, очевидно, что у шумерского государства есть все необходимое для того, чтобы добиваться процветания на самых ранних этапах игры, тем более, что военные повозки, равно как и зиккураты можно возводить с самого первого хода. А вот если вы играете за другую нацию, то лучше всего будет заключить с Шумерами союз, получая деньги и опыт.

Таким образом, решившему скачать торрент игры Civilization чтобы поиграть за шумеров гарантированно не придется скучать, ведь эта фракция весьма интересная и своеобразная.