ГлавнаяНовостиТеперь в Civilization VI появилась еще и Австралия

Теперь в Civilization VI появилась еще и Австралия

Студия Firaxis Games анонсировала очередное DLC для Civilization VI, приносящее в игру новую фракцию. На этот раз тут, впервые за всю историю существования этой культовой серии, официально появилась такая фракция, как Австралия. Помимо этого, в апдейте будут исправлены все замеченные геймерами баги и обновленный ИИ. А еще разработчики обещали добавить новые торговые пути к полюсам. Одним словом, если вы еще не успели скачать торрент игры Civilization 6, то настоятельно рекомендуем вам это сделать уже сейчас, пока из-за выхода обновления число желающих познакомиться с Австралией не стало слишком огромным.

В аддоне к Civilization VI появится такая  фракция, как Австралия, которую возглавит Джон Кэртин. Разумеется, не многие наши соотечественники знают о нем, и поэтому стоит рассказать подробней о данном лидере фракции.

Кэртин - это 14-ый премьер-министр данной страны, правивший ею в 1941-45 годах. Несмотря на не самый простой период, он показал себя с самой лучшей стороны, зарекомендовавшись превосходным лидером и оратором. Принятые им законы поспособствовали объединению всех австралийских штатов и помогли государству оправиться после войны.

Но разумеется, геймеры хотят скачать Civilization (Всю серию) не ради экскурса в историю, а чтобы познакомиться с особенностями новой фракции, уникальным юнитом которой являются диггеры. Фактически, это обычные пехотинцы, реальные прототипы которых служили в австралийской армии и принимали участие в Первой и Второй мировых войнах. Данные юниты отличаются большей:

Чем стандартная пехота, что делает их крайне полезными на поздних стадиях игры. Впрочем, не менее полезными на этих этапах могут оказаться и читы Civilization, которые мы также представляем вашему вниманию.

Уникальным улучшением Австралии является скотоводческая ферма. Это в общем-то неудивительно, если учесть тот факт, что это государство славится своими фермами, на многих из которых по-прежнему разводят домашний скот, тогда как часть из них превратили в развлечение для европейских туристов, желающих немного пожить на лоне природы.

Отличительной чертой фракции является склонность к миролюбию. Поэтому, играя за Австралию, можно за всю игру так ни разу не повоевать. Соответственно, эта новая фракция придется по душе тем, кто привык достигать культурной или экономической победы, а не военной.