ГлавнаяНовостиЦивилизация Бивиса и Баттхеда

Цивилизация Бивиса и Баттхеда

Создатели модов для игр Civilization не перестают удивлять. Причем, несмотря на выход шестой части, они активно пишут добавления к предыдущей, всячески облагораживая ее. Но что же там можно править, если практически все крупные города, культуры и цивилизации уже были представлены в данной части? На самом деле многое, правда, моддерам приходится испытывать свои силы в достаточно нетрадиционных областях. И недавно публике был представлен мод с новой цивилизацией, основанной двумя самыми большими бездельниками в истории мультсериалов – Бивисом и Баттхедом. Поиграть в него сможет каждый решивший скачать игру Civilization 6, так как мод распространяется совсем бесплатно.

Несмотря на то, что цивилизация Бивиса и Баттхеда может показаться каким-то абсурдом, она действительно существует, и поиграть в этот мод может любой желающий. Равно как и у всех остальных цивилизаций, нация Бивиса & Баттхеда имеет свои преимущества, недостатки, а также ряд уникальных отличительных особенностей, которые не дадут заскучать в процессе прохождения ни одному геймеру.

Начнем с того, что Бивис и Баттхед придерживаются того мнения, что думать – это остстой. Поэтому такая великая личность приводит к снижению генерации культуры  на 50%. Поэтому одержать культурную победу игроку, осуществившему взлом через crack Civilization специально ради того, чтобы получить возможность пройти игру за своего любимого персонажа из мультфильма вряд ли удастся.

Секретным проектом данной фракции является проект Корнхолио, над которым неустанно трудятся лучшие ученые мира. Данный проект находится под особой  секретностью, из-за чего об:

Появляющихся после его завершения, игроку остается лишь догадываться.

Особым зданием фракции является Burger World – ресторан, в котором, согласно мультфильма, работают Бивис и Баттхед. Постройка данного здания в городе приносит ему шесть единиц еды и пять единиц золота. Вторым специальным зданием, присутствующим в моде, является музей горячих цыпочек. Догадаться о том, что находится внутри него, не составит никакого труда. Данное здание дает игроку +3 к счастью населения города, +2 к золоту и еще +4 к культуре.

Так как пользовательский мод не является отдельной игрой, вам сначала понадобится скачать torrent Civilization 5, установить игру на свой компьютер, активировать ее, и уже только потом разыскать пользовательскую модификацию, открывающую миру нацию, основанную Бивисом и Баттхедом.