ГлавнаяНовостиВ Civilization VI скоро появится Персия

В Civilization VI скоро появится Персия

Еще одна цивилизация очень скоро станет доступной для прохождения в Civilization VI. Не останавливаясь на достигнутом, разработчики из студии Firaxis решили добавить в игру показать Персию и ее легендарного правителя Кира Великого. Сразу же после релиза весеннего обновления эту фракцию можно будет добавить в игру, заплатив за это пять долларов. Впрочем, уже очень скоро новшество, как это обычно бывает, станет бесплатным и для остальных геймеров. Поэтому, когда вы решите скачать игру Civilization 6, то гарантированно сможете попробовать пройти непростой путь к победе в игре и за эту цивилизацию.

Судя по представленному разработчиками этой культовой игры видеообзору, Персия, которая уже скоро будет добавлена в последнюю часть Цивилизации, будет идеальной фракцией для тех, кто любит:

Новым юнитом данной фракции выступают, Бессмертные, которые превосходно чувствует себя при ведении оборонительных действий, что не мешает им атаковать своих врагов издалека. Если же игрок, выбравший данную фракцию, решит построить уникальное персидское улучшение Пайридаэза по соседству с разнообразными районами, то тогда каждый из них будет обеспечивать приток дополнительного золота, культуры, а также ряда других, постоянно увеличивающихся бонусов. Впрочем, даже если со всем этим игра покажется вам слишком сложной, вы сможете изучить trainer Civilization 6, которые существенно упростят вам процесс прохождения.

Процветанию цивилизации поспособствует и особая уникальная способность Персии под названием Сатрапии. Она обеспечивает дополнительный доход государства от внутренних торговых путей, а затем, по мере роста, дает еще один бесплатный путь к любой другой цивилизации. А если же вам захочется насолить своим соседям, то особая способность правителя «Падение Вавилона» окажется очень полезной. Она дает войскам бонусные очки перемещения за внезапное объявление войны, а также снижает дипломатические штрафы.

Стоит отметить, что скачать игры Civilization, содержащей в составе доступных фракций Персию, удастся весной, когда разработчики, наконец, представят долгожданный апдейт. Кроме того, сюда автоматически будут включены правки баланса, усовершенствование мультиплеера, а также исправления ранее обнаруженных багов.