ГлавнаяНовостиНовый герой в Индии в Civilization VI: Rise and Fall — Чандрагупта

Новый герой в Индии в Civilization VI: Rise and Fall — Чандрагупта

Студия разработчик Firaxis серии игры представила анонс нового героя в Индии, который станет доступным в дополнении к предъявленному гейму уже феврале 2018 года.

В роли нового главного героя выступит так называемый, Чандрагупта ,которому удалось обеднить огромное количество народов субконтинента, Идии, создав одну из самых больших цивилизаций в гейме. Хотя в скорее он предъявит миру, что отрекается от престола, для того чтобы закончить свою жизнь в роли монаха. Чандрагупта, считается вторым самым  главным героем в  Индии, после правительства Civilization VI Ганди. Как и в случае с особым моментами развития цивилизации, игроку представиться возможность выбирать того героя который будет иметь больше возможностей для развития фракции, и возможностей цивилизации.

Чандрагупта, может использовать уникальную способность Индии "Дхарма", может создавать отряды вару и строить ступенчатые колодцы. Уникальной его особенностью станет "Артхашастра" — изучив "Военную подготовку" он может объявлять войну за расширение территории, попутно наделяя свои войска дополнительными очками перемещения и повышая их боевую мощь на несколько ходов.

Данный лидер представит возможность при помощи своей армии слонов получит доступ к новым городам и регионам. А благодаря наличию ступенчатой систематики захвата городов и континентов, будет представлена возможность, обеспечит всех едой и необходимой амуницией. Потому для того чтобы начать определяться и делать свой выбор среди основных лидеров. нужно скачать Civilization VI бесплатно через torrent,  и получить доступ ко всем возможным дополнениям и модам для улучшения качества и разнообразия данного гейма.